Unsere Versuchs- & Pilotanlage in unserem eigenen Weinberg (Stromberg/Württemberg) im Frühjahr 2017

 

Praxiserfahrung mit insgesamt 5 Frostnächten bei bis zu -7°C

beheizte Rebzeile mit

Merkle FROST STOP SYSTEM

unbehandelte

Kontrollzeile


Absolut kompromisslos durch aktiven Wärmeeintrag,

 für einen zuverlässigen und ständig verfügbaren Frostschutz der Reben, mit 

tatsächlichem Traubenertrag und gesundem ausgereiftem Anschnittholz im nächsten Jahr.


Thermografie - Sichtbare Wärme

Hocheffizienter & flächendeckender Frostschutz in einer großen Parzelle.



Durch den direkten Wärmeeintrag in Holz, Saftstrom und in die jungen Triebe, wird die Rebe effektiv und nachhaltig vor Frost geschützt. 



Deutliche Unterscheidung zwischen zwei beheizten und den umliegenden unbeheizten Rebzeilen.



Innovative und wirksame Frostbekämpfung

 

für UNSERE Branche,

 

bei der Preis/Leistung stimmt!

In enger Zusammenarbeit mit



Eine echte Lösung gegen Frost im Weinbau,

entstanden direkt aus der Praxis, 

vom Winzer für den Winzer!